LA NOSTRA CUCINA

Semplice, naturale, genuina

se siete vegetariani o vegani

potrete gustare dal nostro orto:

Zuppetta di cavolo nero e zucca
con briciole di pane raffermo

Taralli saporiti ai semi tostati
con melanzane sott’olio e origano

Bruschettata all’olio nuovo
con hummus di fave in conserva

Torta rustica di sfoglia integrale
con ricotta e borragine

Polpette di pane
riposate al pomodoro

Cavolfiori soffocati al Sangiovese

Chips di zucca
al grano duro e rosmarino

Ceci in umido
con bocconcini di polenta taragna

Dai nostri piatti tipici…

Zuppetta di lenticchie con bocconcini di salsiccia

Polpette di agnello saltate in padella all’origano

Schiacciata al farro “Monococco”
con cavolo nero e lardo

Pane nero e Porchetta
fatta in casa profumata al finocchietto selvatico

Spaghetti “Senatore Cappelli”
al pesto di pistacchi

Pizza e patate al rosmarino
con crudo stagionato

Carciofi e patate
stufati in casseruola

Fettuccine verdi alle ortiche
con zucca e guanciale

Le nostre confetture di pomodori verdi,
zucca e mela, pere e vaniglia con ricotta fresca e selezione di pecorini stagionati e erborinati

foto_cucina (5)
foto_piatti (11)
foto_piatti (26)