top of page

Ristorante

La cucina con l'amore per la qualità.
Menù tradizionali, vegetariani, vegani, piadineria e stuzzicheria.

Ingredienti della pasta

Cucina

La nostra cucina è semplice naturale e genuina ed offre la possibilità di gustare, secondo tradizione, il Menu del contadino, poeticamente così da noi definito.

  • ASPORTO SU PRENOTAZIONE:
    TUTTI I GIORNI (PRANZO e CENA).

  • RISTORANTE:
    APERTO (secondo quanto previsto dal DPCM).

PER INFORMAZIONI

tagliere-salumi.jpg

Menu del contadino

È un menu completo di antipasto, primo, secondo con contorno e dolce, ogni giorno diverso, anche per vegetariani e vegani, a base dei nostri prodotti biologici di stagione a km 0: le verdure e gli ortaggi raccolti giornalmente nel nostro orto, la pasta fatta a mano, il pane integrale con lievito madre (una delle nostre specialità), focacce, tigelle, taralli, piadine all’olio di varie tipologie di cui siamo produttori, dolci... il tutto preparato con le nostre farine fresche macinate a pietra e il nostro olio extra vergine d’oliva DOP con spremitura a freddo.

bottom of page